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"Dé" congélation / Patrick André / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
[article]
Titre : "Dé" congélation Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick André, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.63 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Présentation de textes réglementaires relatifs à la congélation et à la décongélation en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Dé" congélation [texte imprimé] / Patrick André, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.63.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 265 (11/2013)
Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Présentation de textes réglementaires relatifs à la congélation et à la décongélation en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Congélation et décongélation / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3536 (02/02/2017)
[article]
Titre : Congélation et décongélation Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3536 (02/02/2017)Descripteurs : aliment / congélation / hygiène Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les bonnes pratiques à observer lors de la congélation ou la décongélation des denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Congélation et décongélation [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3536 (02/02/2017)
Descripteurs : aliment / congélation / hygiène Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les bonnes pratiques à observer lors de la congélation ou la décongélation des denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Congélation et décongélation : ne soyez pas frileux ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
[article]
Titre : Congélation et décongélation : ne soyez pas frileux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.65 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la congélation et la décongélation des aliments et des préparations culinaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Congélation et décongélation : ne soyez pas frileux ! [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.65.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Descripteurs : congélation / restauration collective Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la congélation et la décongélation des aliments et des préparations culinaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Ne pas perdre le fil... / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : Ne pas perdre le fil... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.73-75 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Descripteurs : congélation / matériel de congélation / protection de l'environnement / restauration collective Résumé : Le point sur la chaîne du froid en restauration collective en 2011. La réglementation en faveur de la protection de l'environnement. Les équipements : armoires et chambres froides. Les fluides. Les cellules de refroidissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ne pas perdre le fil... [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.73-75.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : congélation / matériel de congélation / protection de l'environnement / restauration collective Résumé : Le point sur la chaîne du froid en restauration collective en 2011. La réglementation en faveur de la protection de l'environnement. Les équipements : armoires et chambres froides. Les fluides. Les cellules de refroidissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Par amour pour toi V 618.1 Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Philip Plaisance, Auteur ; Gilles Amado, Auteur Editeur : TF1, 1994 Collection : Mystères Description : 1 vidéocassette 180 min., 20 min. Descripteurs : cancer / communication de l'information / congélation / fait divers Résumé : le cas Martenot vu par mystères: reconstitution fiction romancée, interview...embellir, émouvoir, dramatiser...abuser
Nature du document : documentaire Par amour pour toi V 618.1 [document projeté ou vidéo] / Philip Plaisance, Auteur ; Gilles Amado, Auteur . - TF1, 1994 . - 1 vidéocassette 180 min., 20 min.. - (Mystères) .
Descripteurs : cancer / communication de l'information / congélation / fait divers Résumé : le cas Martenot vu par mystères: reconstitution fiction romancée, interview...embellir, émouvoir, dramatiser...abuser
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 618.1 documentaire CDI 08191 Disponible Les produits surgelés / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3506 (07/07/2016)
PermalinkLes règles de la décongélation / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3488 (03/03/2016)
PermalinkLes règles pour une bonne congélation et décongélation / Jean-Michel Truchelut / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3345 (06/06/2013)
PermalinkDe si vieilles crèmes glacées / Anne Debroise / Excelsior publications (2019) in Science & Vie Junior, 360 (09/2019)
PermalinkStockage des matières premières au froid négatif / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3399 (19/06/2014)
PermalinkLes températures de conservation / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
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