Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : La Cuisine au Bac pro Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François André, Auteur Editeur : Lanore, 1999 Collection : Mini-Maxi Description : 128 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-261-6 Descripteurs : contrôle de qualité / forme de restauration / gestion de la production / matériel de cuisine / mode de cuisson / produit culinaire / traitement des aliments Résumé : histoire, formes de restauration, concept de production, implantation et local, gestion des stocks, HACCP, gestion du personnel avec sujets et documents sur les grammages, appellations.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER RST La Cuisine au Bac pro [texte imprimé] / Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François André, Auteur . - Lanore, 1999 . - 128 p.: ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-261-6
Descripteurs : contrôle de qualité / forme de restauration / gestion de la production / matériel de cuisine / mode de cuisson / produit culinaire / traitement des aliments Résumé : histoire, formes de restauration, concept de production, implantation et local, gestion des stocks, HACCP, gestion du personnel avec sujets et documents sur les grammages, appellations.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER RST Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) OUR documentaire CDI 9782862682617 Disponible
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 159 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments Résumé : La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, coportement alimentaire. Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2007 . - 159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments Résumé : La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, coportement alimentaire. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 9782091604374 Disponible