Détail de l'auteur
Auteur Jean Robert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Les meilleures recettes de la cuisine au gros sel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Robert, Auteur Editeur : Ouest-France, 2007 Description : 31 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2737-3417-4 Descripteurs : gastronomie / recette culinaire / sel : composé chimique Résumé : Recettes gastronomique autour du gros sel.
Nature du document : documentaire Les meilleures recettes de la cuisine au gros sel [texte imprimé] / Jean Robert, Auteur . - Ouest-France, 2007 . - 31 p. : ill. en coul.
ISSN : 978-2737-3417-4
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire / sel : composé chimique Résumé : Recettes gastronomique autour du gros sel.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.309 ROB documentaire CDI 9782737341748 Disponible