Titre : |
CAP techno restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2007 |
Collection : |
Le programme complet illustré |
Description : |
286 p. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-404-8 |
Résumé : |
Les arts de la table, les différentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente, les services particuliers, ...
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPCAP HOT |
CAP techno restaurant [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2007 . - 286 p.. - ( Le programme complet illustré) . ISBN : 2-85708-404-8
Résumé : |
Les arts de la table, les différentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente, les services particuliers, ...
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPCAP HOT |
| |