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Auteur Gilbert Wenzler |
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Répertoire culinaire : assaisonner ses viandes / Gilbert Wenzler / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3493 (07/04/2016)
[article]
Titre : Répertoire culinaire : assaisonner ses viandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Wenzler, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3493 (07/04/2016)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Répertoire alphabétique des assaisonnements associés aux viandes, de aillade à chorizo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Répertoire culinaire : assaisonner ses viandes [texte imprimé] / Gilbert Wenzler, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3493 (07/04/2016)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Répertoire alphabétique des assaisonnements associés aux viandes, de aillade à chorizo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Répertoire culinaire : assaisonner les viandes avec des coulis / Gilbert Wenzler / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3514 (01/09/2016)
[article]
Titre : Répertoire culinaire : assaisonner les viandes avec des coulis Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Wenzler, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3514 (01/09/2016)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Répertoire de cuisine sur les coulis servant à assaisonner les viandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Répertoire culinaire : assaisonner les viandes avec des coulis [texte imprimé] / Gilbert Wenzler, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3514 (01/09/2016)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Répertoire de cuisine sur les coulis servant à assaisonner les viandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'univers du cocktail sans alcool, aussi large que gourmand / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3419 (06/11/2014)
[article]
Titre : L'univers du cocktail sans alcool, aussi large que gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur ; Gilbert Wenzler, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3419 (06/11/2014)Descripteurs : boisson non alcoolisée / cocktail Résumé : Panorama de cocktails sans alcool privilégiant les eaux gazeuses, le thé, les fruits et les légumes. Recettes de cocktails : Anathé, Punch au thé, Vénitien, Indiana, Antillais, Sangria, Bloody Mary, Dream, Cocktail coco, Frutti, Cocktail de fruits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'univers du cocktail sans alcool, aussi large que gourmand [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur ; Gilbert Wenzler, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3419 (06/11/2014)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / cocktail Résumé : Panorama de cocktails sans alcool privilégiant les eaux gazeuses, le thé, les fruits et les légumes. Recettes de cocktails : Anathé, Punch au thé, Vénitien, Indiana, Antillais, Sangria, Bloody Mary, Dream, Cocktail coco, Frutti, Cocktail de fruits. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique