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Aliment à risque : la mayonnaise / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3480 (07/01/2016)
[article]
Titre : Aliment à risque : la mayonnaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3480 (07/01/2016)Descripteurs : hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la mayonnaise en 2016. Les principes de précaution à adopter en cuisine : à la réception des matières premières et pendant leur stockage ; lors de la préparation et du stockage à froid de la mayonnaise ; délais d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Aliment à risque : la mayonnaise [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3480 (07/01/2016)
Descripteurs : hygiène alimentaire / préparation des repas Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur la mayonnaise en 2016. Les principes de précaution à adopter en cuisine : à la réception des matières premières et pendant leur stockage ; lors de la préparation et du stockage à froid de la mayonnaise ; délais d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
[article]
Titre : Alimentation - Cette phobie si familière Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard, Auteur Année : 2013 Article : p. 38-39
in Points de Vente > 1143 (07/10/2013)Descripteurs : alimentation / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / peur / qualité alimentaire Résumé : La médiatisation des scandales alimentaires renforce les pers alimentaires (vache, folle, "horsegate"...) Nature du document : documentaire [article] Alimentation - Cette phobie si familière [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - 2013 . - p. 38-39.
in Points de Vente > 1143 (07/10/2013)
Descripteurs : alimentation / chaîne alimentaire / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / peur / qualité alimentaire Résumé : La médiatisation des scandales alimentaires renforce les pers alimentaires (vache, folle, "horsegate"...) Nature du document : documentaire Aliments à risque : la Saint-Jacques / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3815 (06/01/2024)
[article]
Titre : Aliments à risque : la Saint-Jacques Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Le Bouquin Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3815 (06/01/2024)Descripteurs : hygiène alimentaire / produit de la mer Mots-clés : risque alimentaire traçabilité Résumé : Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aliments à risque : la Saint-Jacques [texte imprimé] / Laurence Le Bouquin . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3815 (06/01/2024)
Descripteurs : hygiène alimentaire / produit de la mer Mots-clés : risque alimentaire traçabilité Résumé : Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique allaiter en toute sérénité V 45.4 / CNAMTS
Titre : allaiter en toute sérénité V 45.4 Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : CNAMTS Description : 1 vidéocassette 180 min., 10 min., coul., sécam Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / petite enfance Mots-clés : premier âge Résumé : l' allaitement maternel: les dangers à éviter.
Nature du document : documentaire allaiter en toute sérénité V 45.4 [document projeté ou vidéo] . - CNAMTS, [s.d.] . - 1 vidéocassette 180 min., 10 min., coul., sécam.
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / petite enfance Mots-clés : premier âge Résumé : l' allaitement maternel: les dangers à éviter.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 45 documentaire CDI 001235C Disponible Allergie ou intolérance alimentaire : quelles différences ? / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
[article]
Titre : Allergie ou intolérance alimentaire : quelles différences ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)Descripteurs : allergie / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Le point sur les allergies et les intolérances alimentaires ainsi que sur la responsabilité des restaurateurs en 2015. Encadré : les quatorze allergènes à déclaration obligatoire à partir du 1er juillet 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Allergie ou intolérance alimentaire : quelles différences ? [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3449 (04/06/2015)
Descripteurs : allergie / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Le point sur les allergies et les intolérances alimentaires ainsi que sur la responsabilité des restaurateurs en 2015. Encadré : les quatorze allergènes à déclaration obligatoire à partir du 1er juillet 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 / Stéphanie Thomas / LTP St Ivy (2004)
PermalinkUne application pour ne plus redouter un contrôle sanitaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3485 (11/02/2016)
PermalinkLes autocontrôles / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkBuffet petit-déjeuner : les règles d'hygiène à respecter / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
PermalinkComment bien communiquer sur le manger sain / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2574 (10/10/2019)
PermalinkLa conservation et le service des fromages / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3517 (22/09/2016)
PermalinkPermalinkPermalinkDesserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3794 (17/03/2023)
PermalinkLes dessous de l'assiette / Alternatives économiques (2013) in Alternatives économiques, 326 (07/2013)
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