Détail de l'auteur
Auteur Patrick Chauvin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Connaitre pour mieux vendre : les produits de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Chauvin, Auteur ; Patrice Ducourtil, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Description : 160 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-262-4 Descripteurs : aliment / boisson non alcoolisée / produit agricole Résumé : abécédaire des produits de restauration classés par famille de produits avec lexique trilingue
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Connaitre pour mieux vendre : les produits de la restauration [texte imprimé] / Patrick Chauvin, Auteur ; Patrice Ducourtil, Auteur . - Lanore, 2000 . - 160 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-86268-262-4
Descripteurs : aliment / boisson non alcoolisée / produit agricole Résumé : abécédaire des produits de restauration classés par famille de produits avec lexique trilingue
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 CHA documentaire CDI 9782862682624 Disponible 641 CHA documentaire CDI 028906 Disponible
Titre : Le grand QUIZ des terroirs et des produits régionaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Chauvin, Auteur Editeur : Delagrave Description : 127 p. : ill. coul. ISBN/ISSN : 978-2862-6838-4 Descripteurs : aliment / France / gastronomie / région Résumé : Un jeu de questions-réponses pour apprendre en s'amusant. Ce quiz, qui comporte des fiches détaillées sur la gastronomie de chaque région, est l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les terroirs et les produits régionaux. Un jeu de questions-réponses, composé de plus de 150 questions, pour vous permettre de tester vos connaissances. En guise d'introduction, l'auteur répond à la question : « Comment nos provinces devinrent nos régions ? ». Il propose également une présentation des différents signes officiels de qualité (labels, AOC, AB ...).
Nature du document : documentaire Le grand QUIZ des terroirs et des produits régionaux [texte imprimé] / Patrick Chauvin, Auteur . - Delagrave, [s.d.] . - 127 p. : ill. coul.
ISSN : 978-2862-6838-4
Descripteurs : aliment / France / gastronomie / région Résumé : Un jeu de questions-réponses pour apprendre en s'amusant. Ce quiz, qui comporte des fiches détaillées sur la gastronomie de chaque région, est l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les terroirs et les produits régionaux. Un jeu de questions-réponses, composé de plus de 150 questions, pour vous permettre de tester vos connaissances. En guise d'introduction, l'auteur répond à la question : « Comment nos provinces devinrent nos régions ? ». Il propose également une présentation des différents signes officiels de qualité (labels, AOC, AB ...).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CHA documentaire CDI 9782862683843 Disponible

