Détail de l'auteur
Auteur Pierre Androuet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Fromages de France Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Pierre Androuet, Auteur Editeur : LTP St Ivy, 1994 Description : 22 diapos coul. Descripteurs : France / fromage / saison Résumé : plateau de fromages classés par mois et saisons
Nature du document : documentaire Fromages de France [document projeté ou vidéo] / Pierre Androuet, Auteur . - LTP St Ivy, 1994 . - 22 diapos coul.
Descripteurs : France / fromage / saison Résumé : plateau de fromages classés par mois et saisons
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.3 AND documentaire CDI 008373 Disponible
Titre : Le Livre d'or du fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Androuet, Auteur Editeur : Atlas, 1984 Description : 272 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7312-0348-9 Descripteurs : étiquetage / France / fromage / monde / saison Résumé : Histoire et fabrication; les fromages d'appellation controlée de A à Z en France et dans le monde; les grands thèmes des étiquettes de fromage; un plateau pour chaque mois.
Nature du document : documentaire Le Livre d'or du fromage [texte imprimé] / Pierre Androuet, Auteur . - Atlas, 1984 . - 272 p. : ill. en coul.
ISSN : 2-7312-0348-9
Descripteurs : étiquetage / France / fromage / monde / saison Résumé : Histoire et fabrication; les fromages d'appellation controlée de A à Z en France et dans le monde; les grands thèmes des étiquettes de fromage; un plateau pour chaque mois.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.3 (038) AND documentaire CDI 007047 Disponible