Titre : |
Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1985 |
Description : |
60 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-019-0 |
Mots-clés : |
service des mets |
Résumé : |
60 fiches en photos couleur de préparations des mets sur guéridon.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/CAP |
Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur . - BPI, 1985 . - 60 p. ISBN : 978-2-85708-019-0
Mots-clés : |
service des mets |
Résumé : |
60 fiches en photos couleur de préparations des mets sur guéridon.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/CAP |
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