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Fleurs de courgettes farcies / Mathias Dandine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3721 (20/08/2020)
[article]
Titre : Fleurs de courgettes farcies Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathias Dandine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3721 (20/08/2020)Descripteurs : courgette / recette culinaire Mots-clés : fleur (botanique) crevette (crustacé) Résumé : Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fleurs de courgettes farcies [texte imprimé] / Mathias Dandine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3721 (20/08/2020)
Descripteurs : courgette / recette culinaire Mots-clés : fleur (botanique) crevette (crustacé) Résumé : Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fleurs de courgettes farcies de bar, brunoise de légumes, infusion safran / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3709 (28/05/2020)
[article]
Titre : Fleurs de courgettes farcies de bar, brunoise de légumes, infusion safran Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3709 (28/05/2020)Descripteurs : courgette / recette culinaire Mots-clés : melon (fruit) bar (poisson) Résumé : Dossier consacré à deux produits végétaux de saison : le melon et la courgette. Recette proposée par le chef Marc Galais de fleurs de courgettes farcies : farce de bar, brunoise de légumes (poivrons, oignons), infusion de safran au vin blanc (ingrédients, progression, assemblage, coût matière). Conseils d'accord mets vins. Focus sur deux végétaux excellents en mai et juin : le melon et la courgette (origines, caractéristiques, variétés, durée de conservation, modes de consommation et de préparation culinaire de ces fruits). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fleurs de courgettes farcies de bar, brunoise de légumes, infusion safran [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3709 (28/05/2020)
Descripteurs : courgette / recette culinaire Mots-clés : melon (fruit) bar (poisson) Résumé : Dossier consacré à deux produits végétaux de saison : le melon et la courgette. Recette proposée par le chef Marc Galais de fleurs de courgettes farcies : farce de bar, brunoise de légumes (poivrons, oignons), infusion de safran au vin blanc (ingrédients, progression, assemblage, coût matière). Conseils d'accord mets vins. Focus sur deux végétaux excellents en mai et juin : le melon et la courgette (origines, caractéristiques, variétés, durée de conservation, modes de consommation et de préparation culinaire de ces fruits). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le rôti de veau & mousse de courgettes / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
[article]
Titre : Le rôti de veau & mousse de courgettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : courgette / recette culinaire / valeur nutritive Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse nutritionnelle d'une recette de rôti de veau et courgettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le rôti de veau & mousse de courgettes [texte imprimé] / Julien Garnier, Auteur ; Béatrice Rossi, Auteur ; Christophe Lavelle . - La Cuisine collective, 2014 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : courgette / recette culinaire / valeur nutritive Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Analyse nutritionnelle d'une recette de rôti de veau et courgettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique