Détail de l'auteur
Auteur joël Robuchon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Comment je suis devenu chef Type de document : texte imprimé Auteurs : joël Robuchon, Auteur ; Elisabeth de Meurville, Collaborateur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Globe, 2013 Description : 1 vol. (171 p.-[4] p. de pl.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN : 978-2-211-20787-4 Résumé : A quinze ans, il arrête l'école. A dix-sept ans, c'est déjà un cuisinier accompli. Travailleur, perfectionniste, inventif, Joël Robuchon raconte son imprévisible histoire... Nature du document : fiction Thème de fiction : apprentissage de la vie/passion Comment je suis devenu chef [texte imprimé] / joël Robuchon, Auteur ; Elisabeth de Meurville, Collaborateur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Globe, 2013 . - 1 vol. (171 p.-[4] p. de pl.) : ill., couv. ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-211-20787-4
Résumé : A quinze ans, il arrête l'école. A dix-sept ans, c'est déjà un cuisinier accompli. Travailleur, perfectionniste, inventif, Joël Robuchon raconte son imprévisible histoire... Nature du document : fiction Thème de fiction : apprentissage de la vie/passion Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité A ROB fiction CDI 9782211207874 Disponible
Titre : Encyclopédie des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Kazuko Masui, Auteur ; Emmanuelle Pingault, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; joël Robuchon, Auteur Editeur : Gründ, 1997 Description : 240 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7000-2027-8 Descripteurs : France / fromage Résumé : 350 fromages Français : leur caractéristiques techniques, origines, histoire, composition, fabrication, accord des mets et vins, guide pratique de dégustation .
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Encyclopédie des fromages [texte imprimé] / Kazuko Masui, Auteur ; Emmanuelle Pingault, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; joël Robuchon, Auteur . - Gründ, 1997 . - 240 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-7000-2027-8
Descripteurs : France / fromage Résumé : 350 fromages Français : leur caractéristiques techniques, origines, histoire, composition, fabrication, accord des mets et vins, guide pratique de dégustation .
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.3 (44) MAS documentaire CDI 9782700020274 Disponible 641.37 MAS documentaire CDI 013270 Disponible 641.37 MAS documentaire CDI 017794 Disponible