Descripteurs
![]() surproduction |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Fin des quotas laitiers : un an après, où va-t-on ? / Estelle Le guern in Eau & Rivières de Bretagne, 175 (Avril 2016)
[article]
Titre : Fin des quotas laitiers : un an après, où va-t-on ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Estelle Le guern, Auteur Année : 2016 Article : p. 8
in Eau & Rivières de Bretagne > 175 (Avril 2016)Descripteurs : Bretagne : région / lait / protection de l'environnement / surproduction Résumé : Le point sur l'impact de la suppression des quotas laitiers par l'UE, effective depuis le 31 mars 2015 : impacts socio-économiques mais aussi environnementaux. Nature du document : documentaire [article] Fin des quotas laitiers : un an après, où va-t-on ? [texte imprimé] / Estelle Le guern, Auteur . - 2016 . - p. 8.
in Eau & Rivières de Bretagne > 175 (Avril 2016)
Descripteurs : Bretagne : région / lait / protection de l'environnement / surproduction Résumé : Le point sur l'impact de la suppression des quotas laitiers par l'UE, effective depuis le 31 mars 2015 : impacts socio-économiques mais aussi environnementaux. Nature du document : documentaire Restaurant Day et Disco Soupe : deux mouvements culinaires originaux / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
[article]
Titre : Restaurant Day et Disco Soupe : deux mouvements culinaires originaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)Descripteurs : aliment / surproduction Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Reportage sur des manifestations qui dénoncent le gaspillage alimentaire. Encadrés : origine et objectifs des "Restaurant Day" et "Disco Soupe". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Restaurant Day et Disco Soupe : deux mouvements culinaires originaux [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3383 (27/02/2014)
Descripteurs : aliment / surproduction Mots-clés : distribution de marchandises Résumé : Reportage sur des manifestations qui dénoncent le gaspillage alimentaire. Encadrés : origine et objectifs des "Restaurant Day" et "Disco Soupe". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage