Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Endive, cresson, potiron et brocoli / Frédéric Jaunault in Thuriès Gastronomie Magazine, 254 (11/2013)
[article]
Titre : Endive, cresson, potiron et brocoli : Savoirs & saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur Année : 2013 Article : p. 89-93
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)Descripteurs : crucifère / cucurbitacée / légume / recette culinaire Mots-clés : endive : légume cresson : légume potiron : cucurbitacée brocoli : crucifère Résumé : Savoirs et saveurs autour de l'endive, du cresson, du potiron et du brocoli... Nature du document : documentaire [article] Endive, cresson, potiron et brocoli : Savoirs & saveurs [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - 2013 . - p. 89-93.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 254 (11/2013)
Descripteurs : crucifère / cucurbitacée / légume / recette culinaire Mots-clés : endive : légume cresson : légume potiron : cucurbitacée brocoli : crucifère Résumé : Savoirs et saveurs autour de l'endive, du cresson, du potiron et du brocoli... Nature du document : documentaire Le marché de saison : la courge butternut, le raisin muscat et la truite / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 202 (septembre 2021)
[article]
Titre : Le marché de saison : la courge butternut, le raisin muscat et la truite : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Elisa Hendrickx, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Pascal Drai, Illustrateur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2021 Article : p. 32-39
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)Descripteurs : cucurbitacée / raisin / recette culinaire / truite Résumé : Les bons produits, les couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez nos conseils et nos recettes pour profiter de la courge butternut, de la truite et du raisin muscat. Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : la courge butternut, le raisin muscat et la truite : Dans mon panier [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Elisa Hendrickx, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Pascal Drai, Illustrateur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2021 . - p. 32-39.
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : cucurbitacée / raisin / recette culinaire / truite Résumé : Les bons produits, les couleurs, les parfums, les saveurs, mais aussi l'ambiance... Les marchés donnent envie de cuisiner. Suivez nos conseils et nos recettes pour profiter de la courge butternut, de la truite et du raisin muscat. Nature du document : documentaire La momordique. Drôle de concombre / Snezana Gerbault in Cuisine et vins de France, 198 (janvier 2021)
[article]
Titre : La momordique. Drôle de concombre : Mon carnet futé. Quèsaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Snezana Gerbault, Auteur Année : 2021 Article : p. 98
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Mots-clés : courge : cucurbitacée momordique : courge Résumé : Cette courge amère est une plante grimpante dont les fruits sont consommés dans la plupart des régions chaudes et tempérées. Ce curieux légume tropical s'adapte de mieux en mieux aux conditions climatiques de nos régions et s'invite aussi dans la cuisine des chefs. Nature du document : documentaire [article] La momordique. Drôle de concombre : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Snezana Gerbault, Auteur . - 2021 . - p. 98.
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Mots-clés : courge : cucurbitacée momordique : courge Résumé : Cette courge amère est une plante grimpante dont les fruits sont consommés dans la plupart des régions chaudes et tempérées. Ce curieux légume tropical s'adapte de mieux en mieux aux conditions climatiques de nos régions et s'invite aussi dans la cuisine des chefs. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Si fraîche pastèque : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2019 Article : p. 102-103
in Cuisine et vins de France > 189 (07/2019)Descripteurs : cucurbitacée / fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pastèque : fruit Résumé : Gorgé d'eau, parfumé à souhait et synonyme de vacances, c'est le fruit que l'on adore croquer quand il fait chaud. Zoom sur cet aliment plein de vitamines avec Mathilde Gibeaux, diététicienne-nutritionniste. Nature du document : documentaire [article] Si fraîche pastèque : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2019 . - p. 102-103.
in Cuisine et vins de France > 189 (07/2019)
Descripteurs : cucurbitacée / fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pastèque : fruit Résumé : Gorgé d'eau, parfumé à souhait et synonyme de vacances, c'est le fruit que l'on adore croquer quand il fait chaud. Zoom sur cet aliment plein de vitamines avec Mathilde Gibeaux, diététicienne-nutritionniste. Nature du document : documentaire