Titre : |
Les Bonnes Recettes de la Truffe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guy Monier, Auteur |
Editeur : |
Aubanel, 2002 |
Collection : |
Chemins du Sud |
Description : |
99 p., ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7006-0279-1 |
Note générale : |
Sommaire, index
|
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / recette culinaire / truffe
|
Résumé : |
La « Perle Noire » ou le « Diamant Noir », comme s'accordent à le nommer les initiés et amoureux de ce champignon très recherché, compte à ce jour une trentaine d'espèces répertoriées qui font le bonheur des fins gourmets. Dans cet ouvrage raffiné, Guy Monier, propriétaire de La Maison de la Truffe, revisitant son histoire, propose une trentaine d'idées de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément.
|
Nature du document : |
documentaire |
Les Bonnes Recettes de la Truffe [texte imprimé] / Guy Monier, Auteur . - Aubanel, 2002 . - 99 p., ill. en coul.. - ( Chemins du Sud) . ISBN : 978-2-7006-0279-1 Sommaire, index
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / recette culinaire / truffe
|
Résumé : |
La « Perle Noire » ou le « Diamant Noir », comme s'accordent à le nommer les initiés et amoureux de ce champignon très recherché, compte à ce jour une trentaine d'espèces répertoriées qui font le bonheur des fins gourmets. Dans cet ouvrage raffiné, Guy Monier, propriétaire de La Maison de la Truffe, revisitant son histoire, propose une trentaine d'idées de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément.
|
Nature du document : |
documentaire |
| ![Les Bonnes Recettes de la Truffe vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782700602791&entity_id=&vigurl=) |