Détail de l'éditeur
Télégramme |
Documents chez cet éditeur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La Bretagne libérée / Télégramme (1994)
Titre : La Bretagne libérée Type de document : texte imprimé Editeur : Télégramme, 1994 Description : 124 p. Descripteurs : Bretagne : région / Libération : 1944-1945 / résistance : politique Résumé : la bretagne sous l'occupation, la résistance bretonne (réseaux, maquis...)et la libération en bretagne ville à ville, témoignages de combattants, prisonniers, déportés.
Nature du document : documentaire La Bretagne libérée [texte imprimé] . - Télégramme, 1994 . - 124 p.
Descripteurs : Bretagne : région / Libération : 1944-1945 / résistance : politique Résumé : la bretagne sous l'occupation, la résistance bretonne (réseaux, maquis...)et la libération en bretagne ville à ville, témoignages de combattants, prisonniers, déportés.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 9.441.1/5 "1944-5" TLG Fonds Bretagne CDI 009244 Disponible
Titre : Cuisine Bien-être Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Dugué, Auteur ; Frédéric Dérat-Carrière, Auteur ; Pascal Pochon, Auteur ; Jean-Nicolas Cornélius, Auteur Editeur : Télégramme, 2004 Description : 109 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-84833-104-6 Note générale : index
Descripteurs : boisson non alcoolisée / diététique / recette culinaire Résumé : recettes légères et gourmandes de cocktails, soupes, entrées, poissons, légumes, sauces, desserts et crèmes
Nature du document : documentaire Cuisine Bien-être [texte imprimé] / Patrice Dugué, Auteur ; Frédéric Dérat-Carrière, Auteur ; Pascal Pochon, Auteur ; Jean-Nicolas Cornélius, Auteur . - Télégramme, 2004 . - 109 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-84833-104-6
index
Descripteurs : boisson non alcoolisée / diététique / recette culinaire Résumé : recettes légères et gourmandes de cocktails, soupes, entrées, poissons, légumes, sauces, desserts et crèmes
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 DUG documentaire CDI 9782848331041 Disponible