Titre : |
Connaissance de l'entreprise : CAP Cuisine - CAP Restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Delaby, Auteur |
Editeur : |
Bertrand-Lacoste, 2008 |
Description : |
141 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2735-2206-5 |
Résumé : |
Cet ouvrage, à feuillets détachables, couvre l'ensemble du programme de Connaissance de l'entreprise et de son environnement, pour les élèves préparant le CAP Cuisine ou le CAP restaurant. Il accompagnera les élèves durant leurs deux années de formation. Ce manuel est découpé en 19 chapitres, regroupés en quatre grands thèmes : environnement économique ; environnement juridique ; environnement commercial ; environnement social.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPCAP HOT/LPCAP MDR |
Discipline : |
Gestion appliquée/IE (Initiation économique)/IJ (Initiation juridique) |
Connaissance de l'entreprise : CAP Cuisine - CAP Restaurant [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2008 . - 141 p. ISSN : 978-2735-2206-5
Résumé : |
Cet ouvrage, à feuillets détachables, couvre l'ensemble du programme de Connaissance de l'entreprise et de son environnement, pour les élèves préparant le CAP Cuisine ou le CAP restaurant. Il accompagnera les élèves durant leurs deux années de formation. Ce manuel est découpé en 19 chapitres, regroupés en quatre grands thèmes : environnement économique ; environnement juridique ; environnement commercial ; environnement social.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPCAP HOT/LPCAP MDR |
Discipline : |
Gestion appliquée/IE (Initiation économique)/IJ (Initiation juridique) |
| ![Connaissance de l'entreprise : CAP Cuisine - CAP Restaurant vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=978273522065&entity_id=&vigurl=) |