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Le bien-être : un marché en pleine croissance / Caroline Marcoux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3539 (23/02/2017)
[article]
Titre : Le bien-être : un marché en pleine croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Marcoux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)Descripteurs : démarche de qualité / équipement collectif / hôtellerie Résumé : Etude économique du secteur du bien-être en 2017, dans les domaines du tourisme, du thermalisme et du spa, au travail et dans l'immobilier et le mode de vie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bien-être : un marché en pleine croissance [texte imprimé] / Caroline Marcoux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3539 (23/02/2017)
Descripteurs : démarche de qualité / équipement collectif / hôtellerie Résumé : Etude économique du secteur du bien-être en 2017, dans les domaines du tourisme, du thermalisme et du spa, au travail et dans l'immobilier et le mode de vie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Check-list pour un restaurant qui marche / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
[article]
Titre : Check-list pour un restaurant qui marche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Check-list pour un restaurant qui marche [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Descripteurs : démarche de qualité Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les députés rendent la mention "fait maison" obligatoire / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3373 (19/12/2013)
[article]
Titre : Les députés rendent la mention "fait maison" obligatoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)Descripteurs : démarche de qualité / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la réglementation imposant aux restaurateurs de préciser sur la carte de restaurant si un plat est fait maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les députés rendent la mention "fait maison" obligatoire [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3373 (19/12/2013)
Descripteurs : démarche de qualité / réglementation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la réglementation imposant aux restaurateurs de préciser sur la carte de restaurant si un plat est fait maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le document unique d'évaluation des risques : qu'est-ce que c'est ? / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3409 (28/08/2014)
[article]
Titre : Le document unique d'évaluation des risques : qu'est-ce que c'est ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)Descripteurs : démarche de qualité / entreprise / risque sanitaire Résumé : Analyse du document obligatoire d'évaluation des risques dans l'entreprise. Les questions à se poser et les pistes d'actions envisagées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le document unique d'évaluation des risques : qu'est-ce que c'est ? [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3409 (28/08/2014)
Descripteurs : démarche de qualité / entreprise / risque sanitaire Résumé : Analyse du document obligatoire d'évaluation des risques dans l'entreprise. Les questions à se poser et les pistes d'actions envisagées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Document unique : mode d'emploi / Carole Gayet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3428 (08/01/2015)
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Titre : Document unique : mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Gayet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)Descripteurs : démarche de qualité / risque professionnel Mots-clés : système d'évaluation Résumé : Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels dans l'entreprise en 2015. Exemple à partir d'une opération pour une tâche particulière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Document unique : mode d'emploi [texte imprimé] / Carole Gayet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3428 (08/01/2015)
Descripteurs : démarche de qualité / risque professionnel Mots-clés : système d'évaluation Résumé : Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels dans l'entreprise en 2015. Exemple à partir d'une opération pour une tâche particulière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Durée de vie des produits frais / Christian Delagoutte / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 242 (juin 2011)
PermalinkEnvironnementalement performant ! / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
PermalinkFait maison, Maître restaurateur, artisan cuisinier : que choisir ? / Florian Aymonin-Roux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
PermalinkLe fait maison plébiscité par les restaurateurs et leurs clients / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3368 (15/11/2013)
PermalinkLes groupements de professionnels réagissent face au décret sur le Fait maison / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
PermalinkLes hôtels se réinventent pour séduire la clientèle d'affaires / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3624 (11/10/2018)
Permalink"J'ai engagé une démarche environnementale et sociétale" / Catherine Avignon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
PermalinkMieux manger, une idée qui a fait son chemin dans le Jura / Isabel Soubelet / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 265 (11/2013)
PermalinkDes normes de plus en plus structurantes / Florent Maillet / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2169 (17/02/2011)
PermalinkPalmes Green : les six candidats / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3607 (14/06/2018)
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