Titre : |
CAP Connaissances Technologiques de Restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Sapelkine, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2006 |
Collection : |
Nouveau programme en 100 pages |
Description : |
168 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-426-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
les arts de la table, les differentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins et autres boissons, les supports de vente, les services particuliers |
Niveau : |
LPCAP1 RST/LPCAP2 RST |
CAP Connaissances Technologiques de Restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - BPI, 2006 . - 168 p.. - ( Nouveau programme en 100 pages) . ISBN : 978-2-85708-426-6 Langues : Français ( fre)
Résumé : |
les arts de la table, les differentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins et autres boissons, les supports de vente, les services particuliers |
Niveau : |
LPCAP1 RST/LPCAP2 RST |
| ![CAP Connaissances Technologiques de Restaurant vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857084266&entity_id=&vigurl=) |