Titre : |
La France et ses produits : conforme au nouveau programme de janvier 2011 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2008 |
Collection : |
Plein pot |
Sous-collection : |
BAC |
Description : |
95 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-10939-5 |
Prix : |
10 |
Descripteurs : |
gastronomie / région
|
Résumé : |
L'ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs ...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens :Alsace, Antilles, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, champagne-Ardenne, Corse, Franche-comté, Ile de France, Languedoc-Roussillon, Limousin, Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord, Pas de Calais, Haute et Basse Normandie, Pays de la Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes et Côte d'Azur, La Réunion, Rhône-Alpes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Discipline : |
Restauration |
La France et ses produits : conforme au nouveau programme de janvier 2011 [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur . - Foucher, 2008 . - 95 p.. - ( Plein pot. BAC) . ISBN : 978-2-216-10939-5 : 10
Descripteurs : |
gastronomie / région
|
Résumé : |
L'ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs ...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens :Alsace, Antilles, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, champagne-Ardenne, Corse, Franche-comté, Ile de France, Languedoc-Roussillon, Limousin, Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord, Pas de Calais, Haute et Basse Normandie, Pays de la Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes et Côte d'Azur, La Réunion, Rhône-Alpes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Discipline : |
Restauration |
|  |