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Auteur Jean-Philippe Vichard |
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Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Programme en 100 pages Description : 148 p. ISBN/ISSN : 2-85708-399-8 Résumé : histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2004 . - 148 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-399-8
Résumé : histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857083993 Disponible
Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Programme en 100 pages Description : 123 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-345-0 Résumé : histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2002 . - 123 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-345-0
Résumé : histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857083450 Disponible
Titre : Mille et mille questions sur la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur Editeur : CRDP Amiens, 1993 Description : 207 p. ISBN/ISSN : 2-903729-63-8 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Mille et mille questions sur la cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur . - CRDP Amiens, 1993 . - 207 p.
ISBN : 2-903729-63-8
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (076.2) VIC documentaire CDI 9782903729639 Disponible