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La Qualité microbiologique des aliments: maitrises et critères / Jean-Louis Jouve / Polytechnica (1993)
Titre : La Qualité microbiologique des aliments: maitrises et critères Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Jouve, Auteur Editeur : Polytechnica, 1993 Description : 394 p. ISBN/ISSN : 2-84054-010-X Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / microbiologie / produit culinaire / qualité alimentaire / technique de l'alimentation Résumé : Pour définir les critères d'appéciation de la qualité microbiologique des denrées alimentaires (produit par produit) afin de réduire les risques sanitaires côté consommateurs, industriels et organismes de santé publique
Nature du document : documentaire La Qualité microbiologique des aliments: maitrises et critères [texte imprimé] / Jean-Louis Jouve, Auteur . - Polytechnica, 1993 . - 394 p.
ISBN : 2-84054-010-X
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / microbiologie / produit culinaire / qualité alimentaire / technique de l'alimentation Résumé : Pour définir les critères d'appéciation de la qualité microbiologique des denrées alimentaires (produit par produit) afin de réduire les risques sanitaires côté consommateurs, industriels et organismes de santé publique
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576.8:664 JOU documentaire CDI 9782840540106 Disponible