Titre : |
Le Répertoire de la Cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Th GRINGOIRE, Auteur ; L SAULNIER, Auteur |
Editeur : |
DUPONT ET MALGAT, 1986 |
Description : |
240 p. |
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
le concentré d'Escoffier (7000 recettes) pour professionnels avertis en 12 entrées, des hors d'oeuvre aux bonnes bouches.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Discipline : |
Restauration |
Le Répertoire de la Cuisine [texte imprimé] / Th GRINGOIRE, Auteur ; L SAULNIER, Auteur . - DUPONT ET MALGAT, 1986 . - 240 p.
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
le concentré d'Escoffier (7000 recettes) pour professionnels avertis en 12 entrées, des hors d'oeuvre aux bonnes bouches.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Discipline : |
Restauration |
|