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Auteur Elisabeth Lambert Ortiz |
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Titre : Encyclopédie des herbes et des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Lambert Ortiz, Auteur Editeur : Reader's Digest, 1993 Description : 288 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7098-0458-1 Descripteurs : boisson / condiment / conserve alimentaire / fruit : denrée / gastronomie / légume / oléagineux / plante aromatique / produit de la mer / produit laitier / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : GASTRONOMIE ETRANGERE algue alimentaire Résumé : les herbes aromatiques et les épices; les cuisines du monde: produits traditionnelles, saveurs, repas et recettes; les légumes et fruits parfumés, extraits et essences, fleurs et feuilles comestibles, huiles et produits laitiers, condiments et conserves, les boissons chaudes et cocktail.
Nature du document : documentaire Encyclopédie des herbes et des épices [texte imprimé] / Elisabeth Lambert Ortiz, Auteur . - Reader's Digest, 1993 . - 288 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-7098-0458-1
Descripteurs : boisson / condiment / conserve alimentaire / fruit : denrée / gastronomie / légume / oléagineux / plante aromatique / produit de la mer / produit laitier / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : GASTRONOMIE ETRANGERE algue alimentaire Résumé : les herbes aromatiques et les épices; les cuisines du monde: produits traditionnelles, saveurs, repas et recettes; les légumes et fruits parfumés, extraits et essences, fleurs et feuilles comestibles, huiles et produits laitiers, condiments et conserves, les boissons chaudes et cocktail.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.338 LAM documentaire CDI 013250 Disponible 664.5 (038) LAM documentaire CDI 9782709804585 Disponible