Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Semonin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Les Tours de main de la cuisine : techniques de base; découpages; fleurs en légumes / Jean-Pierre Semonin / Villette (1988)
Titre : Les Tours de main de la cuisine : techniques de base; découpages; fleurs en légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Semonin, Auteur Editeur : Villette, 1988 Description : 126 p.; 29 cm ISBN/ISSN : 2-86547-012-1 Note générale : index
Descripteurs : décor culinaire / fruit : denrée / légume / viande de boucherie Résumé : Techniques et méthodes de découpage des principales denrées alimentaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Les Tours de main de la cuisine : techniques de base; découpages; fleurs en légumes [texte imprimé] / Jean-Pierre Semonin, Auteur . - Villette, 1988 . - 126 p.; 29 cm.
ISBN : 2-86547-012-1
index
Descripteurs : décor culinaire / fruit : denrée / légume / viande de boucherie Résumé : Techniques et méthodes de découpage des principales denrées alimentaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.64 (075) SEM documentaire CDI 001058 Disponible 641.64 (075) SEM documentaire CDI 001059 Disponible