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[article]
Titre : Guyane : l'appel de l'Amazonie française Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Bourgine, Auteur Année : 2018 Article : p.40-43
in L'Echo touristique > 3178 (07/2018)Descripteurs : Guyane française / tourisme Résumé : En dépit des atouts que possède cette formidable destination "nature", la Guyane ne parvient pas à décoller. Pourtant tous ceux qui "osent" la Guyane s'en montrent ravis. Le Centre spatial guyanais de Kourou, le bagne de Cayenne, la forêt tropicale....figurent parmi les nombreux attraits de cette région. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lechotouristique.com/ [article] Guyane : l'appel de l'Amazonie française [texte imprimé] / Jérôme Bourgine, Auteur . - 2018 . - p.40-43.
in L'Echo touristique > 3178 (07/2018)
Descripteurs : Guyane française / tourisme Résumé : En dépit des atouts que possède cette formidable destination "nature", la Guyane ne parvient pas à décoller. Pourtant tous ceux qui "osent" la Guyane s'en montrent ravis. Le Centre spatial guyanais de Kourou, le bagne de Cayenne, la forêt tropicale....figurent parmi les nombreux attraits de cette région. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lechotouristique.com/
Titre : Guyane: produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur Editeur : Albin Michel, 1999 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 406 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-10999-6 Descripteurs : aliment / gastronomie / Guyane française / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deGuyane par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Guyane: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1999 . - 406 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-10999-6
Descripteurs : aliment / gastronomie / Guyane française / Picardie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deGuyane par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CNA documentaire CDI 9782226109996 Disponible
Titre de série : La Région Titre : Antilles-Guyane Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Brignon, Auteur ; L. Elisabeth, Auteur Editeur : Hatier, 1979 Collection : Dossiers régionaux Description : 32 p. ; 28 cm ISBN/ISSN : 2-218-04839-6 Descripteurs : Antilles / Guyane française Résumé : Dossier décrivant la région Antilles-Guyane.
Nature du document : documentaire La Région. Antilles-Guyane [texte imprimé] / Jean Brignon, Auteur ; L. Elisabeth, Auteur . - Hatier, 1979 . - 32 p. ; 28 cm. - (Dossiers régionaux) .
ISBN : 2-218-04839-6
Descripteurs : Antilles / Guyane française Résumé : Dossier décrivant la région Antilles-Guyane.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 91.441/9 BRI9 documentaire CDI 004376 Disponible