Titre : |
Droit Hôtellerie - Restauration BTS 1ère et 2ème Année : Gestion - Economie - Droit |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bernard Clauzel, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur ; Jean-Jacques Cariou, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2008 |
Description : |
232 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-458-7 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BTS/LTBTS1 HOT |
Discipline : |
Droit appliqué |
Droit Hôtellerie - Restauration BTS 1ère et 2ème Année : Gestion - Economie - Droit [texte imprimé] / Bernard Clauzel, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur ; Jean-Jacques Cariou, Auteur . - BPI, 2008 . - 232 p. ISBN : 978-2-85708-458-7
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BTS/LTBTS1 HOT |
Discipline : |
Droit appliqué |
| ![Droit Hôtellerie - Restauration BTS 1ère et 2ème Année vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |