Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Comment décrocher son premier marché public / Yves Vilagines / Express-Roularta (2011) in L'Entreprise, 305 (11/2011)
[article]
Titre : Comment décrocher son premier marché public Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Vilagines, Auteur Editeur : Express-Roularta, 2011 Article : p.90-94 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in L'Entreprise > 305 (11/2011)Descripteurs : droit commercial / marché public Résumé : Conseils aux dirigeants de PME, en 2011, pour répondre à un appel d'offres issu du secteur public. Procédures et étapes à respecter. Encadrés : rôle de l'UGAP ; témoignage d'Anne-Marie de Couvreur (Mediameeting) ; rappel des principales procédures du Code des marchés publics. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment décrocher son premier marché public [texte imprimé] / Yves Vilagines, Auteur . - Express-Roularta, 2011 . - p.90-94.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in L'Entreprise > 305 (11/2011)
Descripteurs : droit commercial / marché public Résumé : Conseils aux dirigeants de PME, en 2011, pour répondre à un appel d'offres issu du secteur public. Procédures et étapes à respecter. Encadrés : rôle de l'UGAP ; témoignage d'Anne-Marie de Couvreur (Mediameeting) ; rappel des principales procédures du Code des marchés publics. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Made in France, oui mais comment ? / Stéphanie Franck / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 273 (09/2014)
[article]
Titre : Made in France, oui mais comment ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Franck, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.63 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)Descripteurs : marché public Mots-clés : label de certification logistique de production Résumé : Fiche pratique sur les produits "made in France" et sur les achats publics de produits français. La législation ; définition du "Fait en France". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Made in France, oui mais comment ? [texte imprimé] / Stéphanie Franck, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.63.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)
Descripteurs : marché public Mots-clés : label de certification logistique de production Résumé : Fiche pratique sur les produits "made in France" et sur les achats publics de produits français. La législation ; définition du "Fait en France". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La négociation pour les nuls / Stéphanie Franck / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 276 (12/2014)
[article]
Titre : La négociation pour les nuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Franck, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 276 (12/2014)Descripteurs : marché public Résumé : Fiche pratique sur la négociation dans le cadre d'un marché public. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La négociation pour les nuls [texte imprimé] / Stéphanie Franck, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 276 (12/2014)
Descripteurs : marché public Résumé : Fiche pratique sur la négociation dans le cadre d'un marché public. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Prouver un manquement / Stéphanie Frank / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
[article]
Titre : Prouver un manquement Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Frank, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : marché public Résumé : Fiche technique décrivant la marche à suivre en cas d'une réclamation dans le cadre d'un marché public. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Prouver un manquement [texte imprimé] / Stéphanie Frank, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.60.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : marché public Résumé : Fiche technique décrivant la marche à suivre en cas d'une réclamation dans le cadre d'un marché public. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Provence-Alpes-Côte d'Azur : l'éolien en mer s'ancre à terre / Jean-Christophe Barla / GISI (2016) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3470 (26/05/2016)
[article]
Titre : Provence-Alpes-Côte d'Azur : l'éolien en mer s'ancre à terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Christophe Barla, Auteur Editeur : GISI, 2016 Article : p.56-58 Langues : Français (fre)
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3470 (26/05/2016)Descripteurs : éolienne / marché public Mots-clés : région Provence-Alpes-Côte d'Azur Résumé : Enquête sur le positionnement des sites côtiers pour la candidature à l'installation des fermes pilotes en Méditerranée : les atouts des entreprises de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur pour répondre aux critères d'éligibilité ; les perspectives. Encadrés : les différents groupements d'entreprises investis dans ces projets de parcs éoliens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Provence-Alpes-Côte d'Azur : l'éolien en mer s'ancre à terre [texte imprimé] / Jean-Christophe Barla, Auteur . - GISI, 2016 . - p.56-58.
Langues : Français (fre)
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3470 (26/05/2016)
Descripteurs : éolienne / marché public Mots-clés : région Provence-Alpes-Côte d'Azur Résumé : Enquête sur le positionnement des sites côtiers pour la candidature à l'installation des fermes pilotes en Méditerranée : les atouts des entreprises de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur pour répondre aux critères d'éligibilité ; les perspectives. Encadrés : les différents groupements d'entreprises investis dans ces projets de parcs éoliens. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage De la recommandation à la réglementation / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
Permalink