| Titre : |
Guide d'initiation à la dégustation |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jacques Blouin, Auteur |
| Editeur : |
Chambre d'agriculture. Gironde, 1994 |
| Description : |
47 p. |
| Descripteurs : |
cave / oenologie
|
| Mots-clés : |
dégustation |
| Résumé : |
petite initiation à la dégustation : ses buts, ses mécanismes; les phases de la dégustation, le vocabulaire de la dégustation, la dégustation en pratique, odeurs et aromes
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Discipline : |
oenologie |
Guide d'initiation à la dégustation [texte imprimé] / Jacques Blouin, Auteur . - Chambre d'agriculture. Gironde, 1994 . - 47 p.
| Descripteurs : |
cave / oenologie
|
| Mots-clés : |
dégustation |
| Résumé : |
petite initiation à la dégustation : ses buts, ses mécanismes; les phases de la dégustation, le vocabulaire de la dégustation, la dégustation en pratique, odeurs et aromes
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Discipline : |
oenologie |
|