Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 159 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments Résumé : La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, coportement alimentaire. Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2007 . - 159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Descripteurs : aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments Résumé : La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, coportement alimentaire. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 9782091604374 Disponible
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 24 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 2-09-176042-0 Descripteurs : aliment / carence alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication Résumé : les fonctions de nutrition et digestion; les groupes d'aliments et types d'aliments des IAA; Comportements alimentaires et risques et maladies alimentaires;
Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 1995 . - 160 p.. - (Repères pratiques. 24) .
ISBN : 2-09-176042-0
Descripteurs : aliment / carence alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication Résumé : les fonctions de nutrition et digestion; les groupes d'aliments et types d'aliments des IAA; Comportements alimentaires et risques et maladies alimentaires;
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (023) RUL documentaire CDI 014495 Disponible 613.2 (023) RUL documentaire CDI 9782091760421 Disponible