Détail de l'éditeur
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Documents chez cet éditeur (31)



Titre : Accueil-Hébergement : Cahier d'exercices T1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Dubois, Auteur ; Brigitte Gherardi, Auteur Editeur : Lanore, 1993 Description : 155p ISBN/ISSN : 2-86268-234-9 Descripteurs : entretien du linge / gestion administrative / gestion des ressources humaines / hôtellerie / informatique de gestion Mots-clés : accueil hôtelier Résumé : Exercices à compléter en rapport avec l'hôtellerie (reception, travaux de main courante/caisse, relations entre hôteliers et agents de voyages, informatique, communication, service d'étage).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hébergement Accueil-Hébergement : Cahier d'exercices T1 [texte imprimé] / Anne Dubois, Auteur ; Brigitte Gherardi, Auteur . - Lanore, 1993 . - 155p.
ISBN : 2-86268-234-9
Descripteurs : entretien du linge / gestion administrative / gestion des ressources humaines / hôtellerie / informatique de gestion Mots-clés : accueil hôtelier Résumé : Exercices à compléter en rapport avec l'hôtellerie (reception, travaux de main courante/caisse, relations entre hôteliers et agents de voyages, informatique, communication, service d'étage).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hébergement Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 649.9 (076) DUB documentaire CDI 014033 Disponible 649.9 (076) DUB documentaire CDI 9782862682341 Disponible
Titre : L'Art de la table : découpages, flambages, présentations Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Gauthier, Auteur ; Chantal trad. Meyrier, Auteur ; Thierry ill. Parant, Auteur Editeur : Lanore, 1994 Description : 157 p. : ill. en noir et en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-209-8 Langues : Anglais (eng) Résumé : du melon dentelé à la selle d'agneau rotie, trente recettes de découpage et flambage mis en images et commentées en anglais et français.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé L'Art de la table : découpages, flambages, présentations [texte imprimé] / Jean-Pierre Gauthier, Auteur ; Chantal trad. Meyrier, Auteur ; Thierry ill. Parant, Auteur . - Lanore, 1994 . - 157 p. : ill. en noir et en coul.
ISBN : 2-86268-209-8
Langues : Anglais (eng)
Résumé : du melon dentelé à la selle d'agneau rotie, trente recettes de découpage et flambage mis en images et commentées en anglais et français.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 GAU documentaire CDI 9782862682099 Disponible Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur / Edmond Neirinck / Lanore (2000)
Titre : Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 77+9 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-278-0 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur . - Lanore, 2000 . - 77+9 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-278-0
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 018710 Disponible 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 9782862682785 Disponible
Titre : Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Rémi Baldacci, Auteur ; Bernard Epailly, Auteur ; Estelle Benhamou, Auteur Editeur : Lanore, 2005 Description : 95 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-86268-333-7 Note générale : index
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP Discipline : IE (Initiation économique)/IJ (Initiation juridique) Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP [texte imprimé] / Rémi Baldacci, Auteur ; Bernard Epailly, Auteur ; Estelle Benhamou, Auteur . - Lanore, 2005 . - 95 p. : ill.
ISBN : 2-86268-333-7
index
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP Discipline : IE (Initiation économique)/IJ (Initiation juridique) Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 33/4 (075) BAL documentaire CDI 9782206033372 Disponible
Titre : Connaissance des milieux professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 112 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-206-03231-7 Descripteurs : contrôle de qualité / entretien des locaux / gestion de l'entreprise / hygiène professionnelle / maladie professionnelle / sécurité du travail / théorie de l'information Résumé : Manuel d'hygiène professionnelle pour les BEP bioservices : communication professionnelle, l'entreprise, hygiène-sécurité, conditions de travail
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 BIO/LPBEPTER BIO/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hygiene professionnelle Connaissance des milieux professionnels [texte imprimé] / Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur . - Lanore, 2000 . - 112 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-206-03231-7
Descripteurs : contrôle de qualité / entretien des locaux / gestion de l'entreprise / hygiène professionnelle / maladie professionnelle / sécurité du travail / théorie de l'information Résumé : Manuel d'hygiène professionnelle pour les BEP bioservices : communication professionnelle, l'entreprise, hygiène-sécurité, conditions de travail
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 BIO/LPBEPTER BIO/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hygiene professionnelle Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 614.8 TER documentaire CDI 9782206032313 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink