Descripteurs
![]() Haute-Savoie : départementVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (20)



Alpes: tourisme / LPT St Ivy (1990)
Titre : Alpes: tourisme Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : LPT St Ivy, 1990 Description : 23 diapo. en coul. en 2 plaques Descripteurs : Alpes / Haute-Savoie : département / Isère : département / Savoie : département / tourisme Résumé : Paysages naturels et humains des hautes alpes: Isère, Savoie, Haute savoie
Nature du document : documentaire Alpes: tourisme [document projeté ou vidéo] . - LPT St Ivy, 1990 . - 23 diapo. en coul. en 2 plaques.
Descripteurs : Alpes / Haute-Savoie : département / Isère : département / Savoie : département / tourisme Résumé : Paysages naturels et humains des hautes alpes: Isère, Savoie, Haute savoie
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 380.81 (449.9:23) LPS 1/2 documentaire CDI 014384 Disponible Annecy, le lac aux étoiles / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 203 (novembre 2021)
[article]
Titre : Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe Année : 2021 Article : p. 74-87
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire [article] Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 74-87.
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- Résumé : Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. Nature du document : documentaire Annecy Lausanne : carte touristique, 1:100000 / IGN (2001)
Titre : Annecy Lausanne : carte touristique, 1:100000 Type de document : document cartographique imprimé Editeur : IGN, 2001 Collection : Top 100 Sous-collection : 45 Description : 98 x 90 cm , dépl. Descripteurs : Haute-Savoie : département / tourisme Résumé : Carte de l'environnement culturel, touristique et naturel en Haute Savoie d'Annecy à Lausanne
Nature du document : documentaire Annecy Lausanne : carte touristique, 1:100000 [document cartographique imprimé] . - IGN, 2001 . - 98 x 90 cm , dépl.. - (Top 100. 45) .
Descripteurs : Haute-Savoie : département / tourisme Résumé : Carte de l'environnement culturel, touristique et naturel en Haute Savoie d'Annecy à Lausanne
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 912 IGN 45 documentaire CDI 3282111004529 Disponible Autour du lac d'Annecy. Balade au pays du bien-vivre / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 187 (mars 2019)
![]()
[article]
Titre : Autour du lac d'Annecy. Balade au pays du bien-vivre : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe Année : 2019 Article : p. 98-104
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : gastronomie / Haute-Savoie : département / tourisme Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : A la fois préservée, authentique et dynamique, la ville se dessine autour de son lac, l'un des plus purs d'Europe. Épicentre de la gastronomie, elle ne compte pas moins de 10 étoiles pour 5 chefs, miroir des cadeaux que promet la cité. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.annecy.fr/ [article] Autour du lac d'Annecy. Balade au pays du bien-vivre : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Amar-Constantini, Photographe . - 2019 . - p. 98-104.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : gastronomie / Haute-Savoie : département / tourisme Mots-clés : Annecy : Haute-Savoie Résumé : A la fois préservée, authentique et dynamique, la ville se dessine autour de son lac, l'un des plus purs d'Europe. Épicentre de la gastronomie, elle ne compte pas moins de 10 étoiles pour 5 chefs, miroir des cadeaux que promet la cité. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.annecy.fr/ Bons accords avec un vin de Savoie / Laurent Rouvrais in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
![]()
[article]
Titre : Bons accords avec un vin de Savoie : Le goût juste Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur Année : 2016 Article : p. 54-56
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : Haute-Savoie : département / recette culinaire / Savoie : département / vin Mots-clés : vin de Savoie Résumé : La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vindesavoie.net/ [article] Bons accords avec un vin de Savoie : Le goût juste [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Catherine Madani, Auteur ; Irène Karsenty, Auteur ; Karine Valentin, Auteur . - 2016 . - p. 54-56.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : Haute-Savoie : département / recette culinaire / Savoie : département / vin Mots-clés : vin de Savoie Résumé : La nouvelle AOC Crémant de Savoie nous donne l'occasion de parler de ce riche vignoble méconnu, capable d'accords audacieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vindesavoie.net/ Chamonix, massif du mont Blanc: carte 1:25000ème / IGN (1990)
PermalinkPermalinkEcolympiques: savoie 1992 / F3 (1992)
PermalinkEmmanuel renaut cuisine la montagne / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 202 (septembre 2021)
PermalinkGrenoble, Mont-blanc : carte topographique, 1:100000 e / IGN (1986)
PermalinkJean Sulpice à l'Auberge du Père Bise à Talloires / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
PermalinkPermalinkLaurent Petit au Clos des Sens, à Annecy / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
![]()
PermalinkPermalinkMorzine, carte 1:25000ème / IGN (2002)
Permalink