Titre : |
Pratical Kitchen Work : the basic arts of cooking BEP HOT |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur ; Michael trad. Anker, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1986 |
Description : |
pag. mult. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-021-2 |
Langues : |
Anglais (eng) Langues originales : Français (fre) |
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
Pratical Kitchen Work : the basic arts of cooking BEP HOT [texte imprimé] / Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur ; Michael trad. Anker, Auteur . - BPI, 1986 . - pag. mult. ISBN : 2-85708-021-2 Langues : Anglais ( eng) Langues originales : Français ( fre)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
| ![Pratical Kitchen Work : the basic arts of cooking BEP HOT vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2857080212&entity_id=&vigurl=) |