| Titre : | 
					Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Thierry Galais, Auteur ; Marie Dominique Plan, Auteur ; Gilles Demaure, Préfacier, etc. | 
				 
					| Editeur : | 
					Editions Philippe Auzou, 2009 | 
				 
					| Description :  | 
					236 p.: ill. en coul. | 
				 
					| Format :  | 
					25 cm. | 
				 
					| ISBN/ISSN :  | 
					978-2-7338-1062-0 | 
				 
					| Note générale :  | 
					index 
 | 
				 
					| Descripteurs :  | 
						algue / diététique / nutrition / produit de la mer / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						"Bien se nourrir constitue un élément déterminant pour préserver notre capital santé". Plus de 100 recettes nous démontrent que l'on peut manger sainement sans renoncer au plaisir de la table : Cuisiner aux algues est un livre très utile pour ne jamais être à court d'idées. 
 | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				  
 
					Cuisine et bien-être : cuisiner aux algues [texte imprimé] /  Thierry Galais, Auteur ;  Marie Dominique Plan, Auteur ;  Gilles Demaure, Préfacier, etc. . -  Editions Philippe Auzou, 2009 . - 236 p.: ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7338-1062-0 index
 
					| Descripteurs :  | 
						algue / diététique / nutrition / produit de la mer / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						"Bien se nourrir constitue un élément déterminant pour préserver notre capital santé". Plus de 100 recettes nous démontrent que l'on peut manger sainement sans renoncer au plaisir de la table : Cuisiner aux algues est un livre très utile pour ne jamais être à court d'idées. 
 | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
  |   |