| Titre : |
Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Dominique Béhague, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 1991 |
| Collection : |
Feuillets pratiques |
| Description : |
111 p.: ill. en noir |
| ISBN/ISSN : |
2-85708-094-8 |
| Note générale : |
lexique
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| Descripteurs : |
art culinaire / qualité alimentaire / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
préparation culinaire |
| Résumé : |
comprendre les réactions culinaires des aliments (couleur, les échanges, gout)selon les préparations: émulsion, liaison, cuisson des viandes, farces mousselines,, fermentations.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP HOT |
| Discipline : |
Cuisine |
Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser [texte imprimé] / Dominique Béhague, Auteur . - BPI, 1991 . - 111 p.: ill. en noir. - ( Feuillets pratiques) . ISBN : 2-85708-094-8 lexique
| Descripteurs : |
art culinaire / qualité alimentaire / recette culinaire
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| Mots-clés : |
préparation culinaire |
| Résumé : |
comprendre les réactions culinaires des aliments (couleur, les échanges, gout)selon les préparations: émulsion, liaison, cuisson des viandes, farces mousselines,, fermentations.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP HOT |
| Discipline : |
Cuisine |
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