Titre : |
Gestion de l'entreprise : Baccalauréat professionnel Restauration ; Terminale professionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Delaby, Auteur |
Editeur : |
Bertrand-Lacoste, 2009 |
Description : |
127 p. |
Format : |
30 cm. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7352-2153-0 |
Résumé : |
Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Terminale professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration. Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière. Cinq thèmes, correspondant au référentiel sont traités : la création et la reprise de l'entreprise hôtelière ; la comptabilité de l'entreprise hôtelière ; l'environnement juridique de l'entreprise hôtelière ; la gestion des ventes.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPRTER RST |
Discipline : |
Gestion appliquée |
Gestion de l'entreprise : Baccalauréat professionnel Restauration ; Terminale professionnelle [texte imprimé] / Anne Delaby, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 2009 . - 127 p. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7352-2153-0
Résumé : |
Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Terminale professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration. Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière. Cinq thèmes, correspondant au référentiel sont traités : la création et la reprise de l'entreprise hôtelière ; la comptabilité de l'entreprise hôtelière ; l'environnement juridique de l'entreprise hôtelière ; la gestion des ventes.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPRTER RST |
Discipline : |
Gestion appliquée |
|  |