Détail de l'auteur
Auteur René Augier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La Cuisine végétarienne en collectivités et restaurants d'entreprise / René Augier / Taillandier (1993)
Titre : La Cuisine végétarienne en collectivités et restaurants d'entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : René Augier, Auteur ; Jean Montagard, Auteur Editeur : Taillandier, 1993 Description : 299 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86562-040-9 Descripteurs : agriculture biologique / équilibre alimentaire / produit végétal / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : menu diététique régime végétarien Résumé : les produits de base de la cuisine végétarienne, ses avantages, moyens de promotion des menus végétariens, 80 menus pour 4 saisons avec recettes
Nature du document : documentaire La Cuisine végétarienne en collectivités et restaurants d'entreprise [texte imprimé] / René Augier, Auteur ; Jean Montagard, Auteur . - Taillandier, 1993 . - 299 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-86562-040-9
Descripteurs : agriculture biologique / équilibre alimentaire / produit végétal / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : menu diététique régime végétarien Résumé : les produits de base de la cuisine végétarienne, ses avantages, moyens de promotion des menus végétariens, 80 menus pour 4 saisons avec recettes
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.564 (083) AUG documentaire CDI 009478 Disponible