Détail de l'éditeur
Crosse et Blackwell |
Documents chez cet éditeur (1)



La Tomate: la sauce tomate fraiche / Crosse et Blackwell (1988)
Titre : La Tomate: la sauce tomate fraiche Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Crosse et Blackwell, 1988 Description : 24 diapos. en 1 pl.+ 1 livret Descripteurs : art culinaire / solanacée Mots-clés : sauce et coulis tomate préparation culinaire Résumé : le légume, sa culture et récolte, et la transformation en sauce tomate
Nature du document : documentaire La Tomate: la sauce tomate fraiche [document projeté ou vidéo] . - Crosse et Blackwell, 1988 . - 24 diapos. en 1 pl.+ 1 livret.
Descripteurs : art culinaire / solanacée Mots-clés : sauce et coulis tomate préparation culinaire Résumé : le légume, sa culture et récolte, et la transformation en sauce tomate
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.86 TMT documentaire CDI 010625 Disponible