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Auteur jean-Paul Gravelle |
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Titre : Le Répertoire des techniques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : jean-Paul Gravelle, Auteur ; Jean Montagard, Auteur Editeur : Taillandier, 1995 Description : 253 p. ISBN/ISSN : 2-86562-061-1 Descripteurs : art culinaire / mode de cuisson / pâtisserie Mots-clés : préparation culinaire Résumé : les techniques de base de la cuisine: préparation préliminaires des fruits et légumes, appareils-fonds et sauces, cuissons et précuissons, patisserie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Patisserie Le Répertoire des techniques de cuisine [texte imprimé] / jean-Paul Gravelle, Auteur ; Jean Montagard, Auteur . - Taillandier, 1995 . - 253 p.
ISBN : 2-86562-061-1
Descripteurs : art culinaire / mode de cuisson / pâtisserie Mots-clés : préparation culinaire Résumé : les techniques de base de la cuisine: préparation préliminaires des fruits et légumes, appareils-fonds et sauces, cuissons et précuissons, patisserie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Discipline : Patisserie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) GRA documentaire CDI 9782865620616 Disponible