Détail de l'auteur
Auteur Marcy H. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
An Introduction to modern catering, hotel management and tourism / Marcy H. / Augustin (1983)
Titre : An Introduction to modern catering, hotel management and tourism Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcy H., Auteur ; P. Moreau, Auteur Editeur : Augustin, 1983 Collection : Welcome Description : 319 p. Résumé : textes, thèmes, questions et vocabulaire de l'hotellerie-restauration
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé An Introduction to modern catering, hotel management and tourism [texte imprimé] / Marcy H., Auteur ; P. Moreau, Auteur . - Augustin, 1983 . - 319 p.. - (Welcome) .
Résumé : textes, thèmes, questions et vocabulaire de l'hotellerie-restauration
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 802.0 (075) MAR documentaire CDI 009820 Disponible