Détail de l'auteur
Auteur Michel Ravier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Titre : Un Art de vivre : les petits secrets d'une vie heureuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Ravier, Auteur Editeur : Nathan, 1981 Collection : Encyclopédie Intégrale. 600 num. Vie pratique ISBN/ISSN : 2-86479-600-7 Descripteurs : acquisition de connaissances / diététique / hygiène individuelle Nature du document : documentaire Un Art de vivre : les petits secrets d'une vie heureuse [texte imprimé] / Michel Ravier, Auteur . - Nathan, 1981. - (Encyclopédie Intégrale. 600; Vie pratique) .
ISBN : 2-86479-600-7
Descripteurs : acquisition de connaissances / diététique / hygiène individuelle Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 RAV documentaire CDI 001868 Disponible
Titre : Le Cidre, hier et aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Ravier, Auteur ; Annie Bois, Auteur ; Dominique Triquet, Auteur Editeur : Nathan, 1985 Collection : Encyclopédie Intégrale Sous-collection : Consommation Description : 64 p. ISBN/ISSN : 2-86479-246-X Note générale : lexique, index
Descripteurs : arbre fruitier / cidre / histoire / recette culinaire / restauration Mots-clés : pommier service des boissons Résumé : de la pomme au cidre: origine, production, la gamme de produits; evolution de la culture du pommier; élaboration et réglementation. cidre et gastronomie
Nature du document : documentaire Le Cidre, hier et aujourd'hui [texte imprimé] / Michel Ravier, Auteur ; Annie Bois, Auteur ; Dominique Triquet, Auteur . - Nathan, 1985 . - 64 p.. - (Encyclopédie Intégrale. Consommation) .
ISBN : 2-86479-246-X
lexique, index
Descripteurs : arbre fruitier / cidre / histoire / recette culinaire / restauration Mots-clés : pommier service des boissons Résumé : de la pomme au cidre: origine, production, la gamme de produits; evolution de la culture du pommier; élaboration et réglementation. cidre et gastronomie
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.31 RAV documentaire CDI 9782864792468 Disponible
Titre : Le Pastis: histoire, élaboration, consommation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Ravier, Auteur Editeur : Nathan, 1984 Collection : Encyclopédie Intégrale num. 243. cuisine et Description : 63 p. ISBN/ISSN : 2-86479-243-5 Note générale : index
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : Anisé Résumé : l'histoire de l'anis et du réglisse; le pastis et sa fabrication; consommation.
Nature du document : documentaire Le Pastis: histoire, élaboration, consommation [texte imprimé] / Michel Ravier, Auteur . - Nathan, 1984 . - 63 p.. - (Encyclopédie Intégrale; 243. cuisine et) .
ISBN : 2-86479-243-5
index
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : Anisé Résumé : l'histoire de l'anis et du réglisse; le pastis et sa fabrication; consommation.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.87:637.75 RAV documentaire CDI 9782864792437 Disponible