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Auteur Thierry de Lestrade |
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Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 / Pascal Colomer
Titre : Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Pascal Colomer, Auteur ; Serge Moati, Auteur ; Philippe Montoisy, Auteur ; Thierry de Lestrade, Auteur Description : 1 vidéocassette 180 min., 30 min.x 3 Note générale : le doc. 770.3 (cuisine prefabriquée) est un montage de cette emission
Descripteurs : association / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entraînement sportif / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration / maîtrise corporelle / pomme de terre / restauration classique / restauration mobile / restauration rapide / réussite / SIDA Mots-clés : technique culinaire Résumé : En suivant les différentes façons de préparer la pomme de terre chez Joël Robuchon, la société SERVAIR (chef de cuisine A. GIRAUD), et Mac Donald en banlieue lilloise: 3 styles de qualité et de produits adaptés aux prestations..(doc.1); Le physique n' est plus suffisant, les sportifs, de la boxe au tennis via le marteau ou le ski doivent posséder un mental d' acier, sophrologie ou yoga à la recousse mais aussi les cadres d'entreprise chez Philips (doc.2); documents-témoignages des bénévoles de l' association aides pour ses 10 ans,(doc.3).
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 [document projeté ou vidéo] / Pascal Colomer, Auteur ; Serge Moati, Auteur ; Philippe Montoisy, Auteur ; Thierry de Lestrade, Auteur . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 180 min., 30 min.x 3.
le doc. 770.3 (cuisine prefabriquée) est un montage de cette emission
Descripteurs : association / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entraînement sportif / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration / maîtrise corporelle / pomme de terre / restauration classique / restauration mobile / restauration rapide / réussite / SIDA Mots-clés : technique culinaire Résumé : En suivant les différentes façons de préparer la pomme de terre chez Joël Robuchon, la société SERVAIR (chef de cuisine A. GIRAUD), et Mac Donald en banlieue lilloise: 3 styles de qualité et de produits adaptés aux prestations..(doc.1); Le physique n' est plus suffisant, les sportifs, de la boxe au tennis via le marteau ou le ski doivent posséder un mental d' acier, sophrologie ou yoga à la recousse mais aussi les cadres d'entreprise chez Philips (doc.2); documents-témoignages des bénévoles de l' association aides pour ses 10 ans,(doc.3).
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 2053.1/V 674.1/3/V 770.3 documentaire CDI 008887 Disponible V 2053.1/V 674.1/3/V 770.3 documentaire CDI 018588 Disponible