[article]
Titre : |
La Corée, pour la bonne bouche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Pons, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2010 |
Article : |
p.26-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde magazine > 16 (01/01/2010)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
péninsule coréenne 2010- |
Résumé : |
Enquête, en 2010, sur la promotion de l'art culinaire coréen : une cuisine riche et saine aux plats innombrables dont les saveurs sont différentes des autres cuisines asiatiques. Encadré : les grands chefs coréens. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La Corée, pour la bonne bouche [texte imprimé] / Philippe Pons, Auteur . - Le Monde Editions, 2010 . - p.26-29. Langues : Français ( fre) in Le Monde magazine > 16 (01/01/2010)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
péninsule coréenne 2010- |
Résumé : |
Enquête, en 2010, sur la promotion de l'art culinaire coréen : une cuisine riche et saine aux plats innombrables dont les saveurs sont différentes des autres cuisines asiatiques. Encadré : les grands chefs coréens. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|