[article]
Titre : |
Espèces à privilégier ou à boycotter... comment faire les bons choix |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabeth Levallois, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)
Descripteurs : |
aquaculture / poisson / produit de la mer / surpêche
|
Mots-clés : |
pêche professionnelle |
Résumé : |
Présentation, en 2010, des actions à mettre en oeuvre par les restaurateurs et les professionnels de l'industrie agroalimentaire en faveur de la sauvegarde des espèces menacées par une surexploitation de la mer et des techniques de pêche dommageables pour lenvironnement. Tableau sur les espèces à privilégier et à éviter. Le point sur l'aquaculture. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Espèces à privilégier ou à boycotter... comment faire les bons choix [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)
Descripteurs : |
aquaculture / poisson / produit de la mer / surpêche
|
Mots-clés : |
pêche professionnelle |
Résumé : |
Présentation, en 2010, des actions à mettre en oeuvre par les restaurateurs et les professionnels de l'industrie agroalimentaire en faveur de la sauvegarde des espèces menacées par une surexploitation de la mer et des techniques de pêche dommageables pour lenvironnement. Tableau sur les espèces à privilégier et à éviter. Le point sur l'aquaculture. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|