[article]
Titre : |
7 millions de clients de plus en plus exigeants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.12-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : |
station de montagne / tourisme
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point, en 2010, sur la restauration de montagne : nouvelles habitudes de consommation de la clientèle, hausse de la fréquentation dans les stations de moyenne montagne au détriment des grandes stations de sports d'hiver des Alpes dépendantes de la clientèle étrangère. Données chiffrées sur le tourisme de montagne. Interviews de responsables d'enseignes qui approvisionnent les restaurants en denrées alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] 7 millions de clients de plus en plus exigeants [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.12-15. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : |
station de montagne / tourisme
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point, en 2010, sur la restauration de montagne : nouvelles habitudes de consommation de la clientèle, hausse de la fréquentation dans les stations de moyenne montagne au détriment des grandes stations de sports d'hiver des Alpes dépendantes de la clientèle étrangère. Données chiffrées sur le tourisme de montagne. Interviews de responsables d'enseignes qui approvisionnent les restaurants en denrées alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|