[article]
Titre : |
Cioccolatitaliani, le show gourmand qui fait fondre le tout-Milan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Georges Garcin, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : |
chocolat / restauration à thème
|
Résumé : |
Présentation de l'enseigne milanaise Cioccolatitaliani. Design et offre de restauration en accord avec le produit-phare de l'établissement : le chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Cioccolatitaliani, le show gourmand qui fait fondre le tout-Milan [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2010 . - p.32-33. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : |
chocolat / restauration à thème
|
Résumé : |
Présentation de l'enseigne milanaise Cioccolatitaliani. Design et offre de restauration en accord avec le produit-phare de l'établissement : le chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|