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Auteur Christian Ferret |
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Titre : CAP techno restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 2007 Collection : Le programme complet illustré Description : 286 p. ISBN/ISSN : 2-85708-404-8 Résumé : Les arts de la table, les différentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente, les services particuliers, ...
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP HOT CAP techno restaurant [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2007 . - 286 p.. - (Le programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-404-8
Résumé : Les arts de la table, les différentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente, les services particuliers, ...
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857084044 Disponible
Titre : Connaissance des produits en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur ; jean-michel Framery, Auteur Editeur : BPI, 1999 Description : 135 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-192-8 Résumé : questions réponses sur les produits alimentaires regroupés autour des hors d'oeuvre, produits de mer et viande, produits laitiers et graisse, garnitures-assaisonnements, fruits et boissons, les produits par saison et provenance.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Connaissance des produits en restauration [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur ; jean-michel Framery, Auteur . - BPI, 1999 . - 135 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-85708-192-8
Résumé : questions réponses sur les produits alimentaires regroupés autour des hors d'oeuvre, produits de mer et viande, produits laitiers et graisse, garnitures-assaisonnements, fruits et boissons, les produits par saison et provenance.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 FER documentaire CDI 9782857081920 Disponible
Titre : Savoirs et techniques de restaurant t.1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 1995 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie Description : 375 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-156-1 Descripteurs : aliment / matériel de restaurant / restauration Résumé : Après la présentation de la brigade de restaurant le livre présente la mise en place restaurant et office, les matériels et services spécifiques (service banquet), les règles et formes de service, les documents hoteliers de l'arrivée du client à son départ (bons de commande, passe cuisine, facturation), lesz différents produits et boissons (apérifs et cocktails, vins, eaux, salade, fromage, boissons chaudes, digestifs).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Savoirs et techniques de restaurant t.1 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 1995 . - 375 p.: ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-156-1
Descripteurs : aliment / matériel de restaurant / restauration Résumé : Après la présentation de la brigade de restaurant le livre présente la mise en place restaurant et office, les matériels et services spécifiques (service banquet), les règles et formes de service, les documents hoteliers de l'arrivée du client à son départ (bons de commande, passe cuisine, facturation), lesz différents produits et boissons (apérifs et cocktails, vins, eaux, salade, fromage, boissons chaudes, digestifs).
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) FER documentaire CDI 010325 Disponible
Titre : Savoirs et techniques de restaurant t.2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie Description : 368 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-338-6 Descripteurs : forme de restauration / restauration Mots-clés : service en salle service hôtelier Résumé : la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Restauration Savoirs et techniques de restaurant t.2 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2002 . - 368 p.: ill. en coul.. - (ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-338-6
Descripteurs : forme de restauration / restauration Mots-clés : service en salle service hôtelier Résumé : la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) FER documentaire CDI 9782857083382 Disponible
Titre : Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 1ère année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : BPI, 2011 Description : 196 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-480-8 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 1ère année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2011 . - 196 p.
ISBN : 978-2-85708-480-8
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Manuels documentaire CDI 9782857084808 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink