Descripteurs
![]() été : saison |
Documents disponibles dans cette catégorie (25)



Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Bilan touristique : les étrangers boudent la France / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
[article]
Titre : Bilan touristique : les étrangers boudent la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)Descripteurs : été : saison / tourisme Résumé : Bilan de l'activité hôtelière et touristique durant l'été 2016 en France, après les attentats, les grèves et les intempéries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bilan touristique : les étrangers boudent la France [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3512 (19/08/2016)
Descripteurs : été : saison / tourisme Résumé : Bilan de l'activité hôtelière et touristique durant l'été 2016 en France, après les attentats, les grèves et les intempéries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ces ventes que l'été a fait bouillonner ! / Daniel Bicard / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2377 (03/09/2015)
[article]
Titre : Ces ventes que l'été a fait bouillonner ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Bicard, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2377 (03/09/2015)Descripteurs : été : saison Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Enquête sur les ventes saisonnières de l'été 2015 : évolution des ventes de produits alimentaires et non alimentaires, conséquences des fortes températures sur les comportements des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Ces ventes que l'été a fait bouillonner ! [texte imprimé] / Daniel Bicard, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2377 (03/09/2015)
Descripteurs : été : saison Mots-clés : distribution : commerce Résumé : Enquête sur les ventes saisonnières de l'été 2015 : évolution des ventes de produits alimentaires et non alimentaires, conséquences des fortes températures sur les comportements des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
[article]
Titre : Le choix d'un repas froid : Beaux mariages Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Alexandre, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Photographe Année : 2021 Article : p. 50-53
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)Descripteurs : été : saison / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Voilà un menu qui fleure bon les vacances ! Quand le thermomètre voit rouge, on apprécie les recettes froides pour leurs vertus rafraîchissantes qui restent gourmandes. Piochez dans ces idées pleines de saveurs différentes, originales et faciles à préparer. Nature du document : documentaire [article] Le choix d'un repas froid : Beaux mariages [texte imprimé] / Pierre Alexandre, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Photographe . - 2021 . - p. 50-53.
in Cuisine et vins de France > 201 (juillet 2021)
Descripteurs : été : saison / recette culinaire / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Voilà un menu qui fleure bon les vacances ! Quand le thermomètre voit rouge, on apprécie les recettes froides pour leurs vertus rafraîchissantes qui restent gourmandes. Piochez dans ces idées pleines de saveurs différentes, originales et faciles à préparer. Nature du document : documentaire Le commerce à l'épreuve de la canicule / Daniel Bicard / Libre service actualités (2015) in LSA. Libre Service Actualités, 2374 (09/07/2015)
[article]
Titre : Le commerce à l'épreuve de la canicule Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Bicard, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2015 Article : p.18-19 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2374 (09/07/2015)Descripteurs : été : saison / marchandisage Résumé : Le point sur les stratégies des enseignes face à la canicule et aux fortes chaleurs de l'été : approvisionnement des produits alimentaires les plus vendus, des biens d'équipement de la maison, services en magasin, aménagement des postes de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le commerce à l'épreuve de la canicule [texte imprimé] / Daniel Bicard, Auteur . - Libre service actualités, 2015 . - p.18-19.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2374 (09/07/2015)
Descripteurs : été : saison / marchandisage Résumé : Le point sur les stratégies des enseignes face à la canicule et aux fortes chaleurs de l'été : approvisionnement des produits alimentaires les plus vendus, des biens d'équipement de la maison, services en magasin, aménagement des postes de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique PermalinkLa cuisine en plein air célèbre les beaux jours / Alexandre Hurson in Cuisine et vins de France, 201 (juillet 2021)
PermalinkDECORATION D'ETE
PermalinkPermalinkUn été focalisé sur le foot et la canicule / Daniel Bicard / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre Service Actualités, 2520 (06/09/2018)
PermalinkL'été indien dans nos assiettes / Pierre Alexandre in Cuisine et vins de France, 196 (septembre 2020)
PermalinkEn été, misez sur la diversité de la bière / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
PermalinkFraîcheur de toutes les couleurs / Sophie Senty / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3346 (13/06/2013)
PermalinkLa fréquentation hôtelière tire son épingle du jeu malgré un accueil à améliorer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3410 (04/09/2014)
PermalinkPermalink