Descripteurs
> 2625 entreprise > gestion de l'entreprise > mercatique > étude de prix > prix de vente
prix de vente |
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alimentation : la qualité prime sur le prix / Cécile Buffard / SPDC (2016) in Points de Vente, 1197 (04/07/2016)
[article]
Titre : Alimentation : la qualité prime sur le prix Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard, Auteur Editeur : SPDC, 2016 Article : p.6-7 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1197 (04/07/2016)Descripteurs : prix de vente / qualité alimentaire Résumé : Résultats d'une enquête, menée en 2016 par l'Obsoco, sur la façon dont les consommateurs français perçoivent la qualité dans l'alimentation : exigences des consommateurs en matière de qualité et de traçabilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alimentation : la qualité prime sur le prix [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - SPDC, 2016 . - p.6-7.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1197 (04/07/2016)
Descripteurs : prix de vente / qualité alimentaire Résumé : Résultats d'une enquête, menée en 2016 par l'Obsoco, sur la façon dont les consommateurs français perçoivent la qualité dans l'alimentation : exigences des consommateurs en matière de qualité et de traçabilité. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le boeuf s'est fait hacher / Frédéric Carluer-Lossouarn in Linéaires, 273 (octobre 2011)
[article]
Titre : Le boeuf s'est fait hacher : Dossier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Année : 2011 Article : p. 88-100
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : boeuf / boucherie / prix de vente / viande de boucherie Résumé : Découverte du taureau de camargue AOP. Métier : comment apprécier un bovin sur pied ? Zoom sur le boeuf fermier de Vendée IGP. Les nouveaux produits en bref. Tableau de bord du boeuf. Nature du document : documentaire [article] Le boeuf s'est fait hacher : Dossier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - 2011 . - p. 88-100.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : boeuf / boucherie / prix de vente / viande de boucherie Résumé : Découverte du taureau de camargue AOP. Métier : comment apprécier un bovin sur pied ? Zoom sur le boeuf fermier de Vendée IGP. Les nouveaux produits en bref. Tableau de bord du boeuf. Nature du document : documentaire Clause de renégociation des prix : quels contrats, quel contenu ? / Mireille Dany / SPDC (2015) in Points de Vente, 1169 (26/01/2015)
[article]
Titre : Clause de renégociation des prix : quels contrats, quel contenu ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Mireille Dany, Auteur Editeur : SPDC, 2015 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1169 (26/01/2015)Descripteurs : contrat commercial / prix de vente Résumé : Le point sur la clause de renégociation prévue par la loi Hamon. Type de contrats visés, produits concernés, conditions de la renégociation, sanctions prévues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Clause de renégociation des prix : quels contrats, quel contenu ? [texte imprimé] / Mireille Dany, Auteur . - SPDC, 2015 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1169 (26/01/2015)
Descripteurs : contrat commercial / prix de vente Résumé : Le point sur la clause de renégociation prévue par la loi Hamon. Type de contrats visés, produits concernés, conditions de la renégociation, sanctions prévues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Consommation : vers un prix plus juste ? / Cécile Buffard / SPDC (2014) in Points de Vente, 1166 (03/11/2014)
[article]
Titre : Consommation : vers un prix plus juste ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard, Auteur Editeur : SPDC, 2014 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1166 (03/11/2014)Descripteurs : consumérisme / prix de vente Résumé : Bilan d'une enquête menée en 2014 par l'Obsoco (Observatoire Société et Consommation) sur la notion de justesse du prix telle qu'elle est ressentie par les consommateurs : exemples de marques dont l'écart entre le prix et le service rendu est considéré comme injustifié par les clients ; risques liés à la défiance de la clientèle vis-à-vis des marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Consommation : vers un prix plus juste ? [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - SPDC, 2014 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1166 (03/11/2014)
Descripteurs : consumérisme / prix de vente Résumé : Bilan d'une enquête menée en 2014 par l'Obsoco (Observatoire Société et Consommation) sur la notion de justesse du prix telle qu'elle est ressentie par les consommateurs : exemples de marques dont l'écart entre le prix et le service rendu est considéré comme injustifié par les clients ; risques liés à la défiance de la clientèle vis-à-vis des marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Défendez vos prix ! / Olga Stancevic / Editialis (2011) in Action commerciale, 318 (11/2011)
[article]
Titre : Défendez vos prix ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Olga Stancevic, Auteur Editeur : Editialis, 2011 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Action commerciale > 318 (11/2011)Descripteurs : prix de vente / relation avec la clientèle Résumé : Conseils d'expert auprès des vendeurs sur la meilleure stratégie commerciale à adopter pour conjuguer prix fort et satisfaction client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Défendez vos prix ! [texte imprimé] / Olga Stancevic, Auteur . - Editialis, 2011 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Action commerciale > 318 (11/2011)
Descripteurs : prix de vente / relation avec la clientèle Résumé : Conseils d'expert auprès des vendeurs sur la meilleure stratégie commerciale à adopter pour conjuguer prix fort et satisfaction client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Guerre des prix : l'inconnue de 2016 / Damien Durand / SPDC (2016) in Points de Vente, 1188 (08/02/2016)
PermalinkHard-discount : un modèle démodé ? / Emmanuelle Kalfon / SPDC (2011) in Points de Vente, 1094 (23/05/2011)
PermalinkLow cost : un bon coût pour le touriste ? in Juristourisme, 149 (janvier 2013)
PermalinkLow cost et tourisme / Claudine Desvignes in Espaces : tourisme et loisirs, 282 (06/2010)
PermalinkMatières premières : négociations volatiles / Marc-Antoine Schuck / SPDC (2012) in Points de Vente, 1110 (05/03/2012)
PermalinkPrix de revente - Comment le fixer ? / Eric David in Points de Vente, 1143 (07/10/2013)
PermalinkPromotion des ventes : vers la fin du prix de référence ? / Mireille Dany / SPDC (2014) in Points de Vente, 1166 (03/11/2014)
PermalinkQuand les soupçons planent sur l'IP tracking in Tour Hebdo, 1539 (juillet 2013)
PermalinkQuels défis pour la grande conso ? / Laure Tréhorel / Editialis (2014) in Action commerciale, 344 (10/2014)
PermalinkToujours trop d'erreurs de prix / Jean-Noël Caussil / Libre service actualités (2012) in LSA. Libre Service Actualités, 2237 (12/07/2012)
Permalink