[article]
Titre : |
Patrick Rossi, Au Royaume de la Bouillabaisse, Six-Fours-les-Plages : 1 produit 3 desserts |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2010 |
Article : |
p. 84-91 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 217 (mars 2010)
Descripteurs : |
fruit frais / gastronomie / pâtisserie / Var : département
|
Mots-clés : |
Rossi, Patrick : pâtissier poire : fruit |
Résumé : |
Un pâtissier au parcours atypique, autodidacte, qui a très tôt rejoint l'APRECA pour son plus grand bonheur. Patrick Rossi, le chef pâtissier les pieds dans l'eau sur l'île du Gaou à Six-Fours-les-Plages, nous présente trois desserts conçus à partir d'un très noble fruit, la poire : la poire en crème brûlée ; la poire caramélisée ; la poire en chutney. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://au-royaumedelabouillabaisse.com/ |
|