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Alain Ducasse, leader maximo de la cuisine mondiale / Nicolas de Rabaudy in Thuriès Gastronomie Magazine, 246 (01/2013)
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[article]
Titre : Alain Ducasse, leader maximo de la cuisine mondiale : Infos Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas de Rabaudy, Auteur Année : 2013 Article : p. 16-19
in Thuriès Gastronomie Magazine > 246 (01/2013)Descripteurs : gastronomie / histoire / Monaco : principauté Mots-clés : Ducasse, Alain : 1956- grand cuisinier Résumé : Il y a vingt-cinq ans, le 27 mars 1987, jour du Grand Prix de Formule 1, le Landais Alain Ducasse ouvrait le restaurant Alain Ducasse dans le salon Louis XV de l'Hôtel de Paris, le palace 1900 à l'architecture pâtissière de la principauté monégasque de la famille Grimaldi. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-louis-xv-%E2%80%93-alain-ducasse [article] Alain Ducasse, leader maximo de la cuisine mondiale : Infos [texte imprimé] / Nicolas de Rabaudy, Auteur . - 2013 . - p. 16-19.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 246 (01/2013)
Descripteurs : gastronomie / histoire / Monaco : principauté Mots-clés : Ducasse, Alain : 1956- grand cuisinier Résumé : Il y a vingt-cinq ans, le 27 mars 1987, jour du Grand Prix de Formule 1, le Landais Alain Ducasse ouvrait le restaurant Alain Ducasse dans le salon Louis XV de l'Hôtel de Paris, le palace 1900 à l'architecture pâtissière de la principauté monégasque de la famille Grimaldi. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/le-louis-xv-%E2%80%93-alain-ducasse Le Bottin gourmand 1996 / Bottin (1996)
Titre : Le Bottin gourmand 1996 Type de document : document multimédia Editeur : Bottin, 1996 Description : 1 CDrom Note générale : 25 M0 sur dd, VGA 256 coul., 4 Mo RAM.
Descripteurs : Andorre : principauté / Belgique / équipement touristique / France / hôtellerie-restauration / Luxembourg / Monaco : principauté / Suisse Résumé : Cartes, cuisines et spécialités, chefs de cuisine, prix et équipements de 7900 établissements européens avec un accès par pays (Belgique, France, Luxembourg, Suisse, Monaco, Andorre), régions et villes en cartes.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie/Restauration Le Bottin gourmand 1996 [document multimédia] . - Bottin, 1996 . - 1 CDrom.
25 M0 sur dd, VGA 256 coul., 4 Mo RAM.
Descripteurs : Andorre : principauté / Belgique / équipement touristique / France / hôtellerie-restauration / Luxembourg / Monaco : principauté / Suisse Résumé : Cartes, cuisines et spécialités, chefs de cuisine, prix et équipements de 7900 établissements européens avec un accès par pays (Belgique, France, Luxembourg, Suisse, Monaco, Andorre), régions et villes en cartes.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie/Restauration Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité CDR 12 documentaire CDI 010370 Exclu du prêt Christophe Dupuy. Maya Bay à Monaco / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 259 (05/2014)
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[article]
Titre : Christophe Dupuy. Maya Bay à Monaco : Savoirs et saveurs par... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Damien Borghi, Auteur Année : 2014 Article : p. 90-97
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)Descripteurs : gastronomie / Monaco : principauté / plante aromatique Mots-clés : Dupuy, Christophe : grand cuisinier curry : épice Résumé : Le "Maya Bay", une adresse aux accents orientaux, nichée sur les hauteurs du rocher monégasque. D'un côté, un restaurant japonais ; de l'autre, un restaurant thaï, dirigé par Christophe Dupuy. Avec sa brigade, il invite tous les sens aux voyages. Formé dans des maisons prestigieuses : "Le Domaine des Hauts de Loire", "La Réserve de Beaulieu", "La Chèvre d'Or"... Le chef réalise une cuisine thaïlandaise épicée, goûteuse et inventive. Dont le curry en est l'un des trésors. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.mayabay.mc/ [article] Christophe Dupuy. Maya Bay à Monaco : Savoirs et saveurs par... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Damien Borghi, Auteur . - 2014 . - p. 90-97.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 259 (05/2014)
Descripteurs : gastronomie / Monaco : principauté / plante aromatique Mots-clés : Dupuy, Christophe : grand cuisinier curry : épice Résumé : Le "Maya Bay", une adresse aux accents orientaux, nichée sur les hauteurs du rocher monégasque. D'un côté, un restaurant japonais ; de l'autre, un restaurant thaï, dirigé par Christophe Dupuy. Avec sa brigade, il invite tous les sens aux voyages. Formé dans des maisons prestigieuses : "Le Domaine des Hauts de Loire", "La Réserve de Beaulieu", "La Chèvre d'Or"... Le chef réalise une cuisine thaïlandaise épicée, goûteuse et inventive. Dont le curry en est l'un des trésors. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.mayabay.mc/
Titre : Cïte d'Azur, Monaco Type de document : texte imprimé Auteurs : Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur Mention d'édition : Parution 2010 Editeur : Michelin, impr. 2009 Collection : Le Guide Vert num. 11 Description : 1 vol. (541 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm Matériel : 1 marque-pages ISBN/ISSN : 978-2-06-714662-4 Prix : 17,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : Monaco : principauté / Provence-Alpes-Côte d'Azur / tourisme Résumé : présentation physique et culturelle, curiosités, renseignements pratiques.
Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Cïte d'Azur, Monaco [texte imprimé] / Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur . - Parution 2010 . - Michelin, impr. 2009 . - 1 vol. (541 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm + 1 marque-pages. - (Le Guide Vert; 11) .
ISBN : 978-2-06-714662-4 : 17,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Monaco : principauté / Provence-Alpes-Côte d'Azur / tourisme Résumé : présentation physique et culturelle, curiosités, renseignements pratiques.
Nature du document : documentaire Genre : guide touristique Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 914.49 MIC documentaire CDI 978206714662409100 Disponible
[article]
Titre : Malaise sur Monaco Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Ceaux, Auteur ; Henri Haget, Auteur Editeur : Groupe Express-Expansion, 2010 Article : p.60-73 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in L'Express > 3079 (07/07/2010)Descripteurs : 2000- / conjoncture économique / Monaco : principauté / vie politique Résumé : Reportage, en 2010, sur la situation politique et la conjoncture économique de la principauté de Monaco. Le bilan du prince Albert II, après son accession au trône, en 2005. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Malaise sur Monaco [texte imprimé] / Pascal Ceaux, Auteur ; Henri Haget, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2010 . - p.60-73.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in L'Express > 3079 (07/07/2010)
Descripteurs : 2000- / conjoncture économique / Monaco : principauté / vie politique Résumé : Reportage, en 2010, sur la situation politique et la conjoncture économique de la principauté de Monaco. Le bilan du prince Albert II, après son accession au trône, en 2005. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Marcel Ravin. Blue Bay, Monte Carlo Bay, Hotel & Resort à Monaco / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 242 (09/2012)
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PermalinkMarcel Ravin au Blue Bay à Monte-Carlo / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 186 (01/2019)
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PermalinkMarcel Ravin, un chef avide d'action et de partage / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3314 (02/11/2012)
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